Проблемы с игрой - Форум
Понедельник, 21.05.2012, 08:01
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » RPG локальные и on-line » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Проблемы с игрой
Проблемы с игрой
kavirdaДата: Четверг, 22.01.2009, 13:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уменя проблема с этой игрой !
Когда играю чуть больше чем 30 мин, то из игры выкидывает и ещё когда из игры выхожу тоже выкидывает, причё не на радочий стол выкидывает а вообще выходит ошибка и комп вырубается !!

Кто знает в чем дело ? Подскажите пожайлуста !

igromanДата: Суббота, 24.01.2009, 16:43 | Сообщение # 2
Admin
kavirda
Проблемы со звуком, точнее с музыкой. Сначала попробуй установить последний klcodec. Если не поможет тогда придется отключать музыку. Её можно отключить в Мои документы\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini. Найди строчку bMusicEnabled=1 и замени 1 на 0.

DianeliДата: Среда, 18.02.2009, 06:40 | Сообщение # 3
Майор
Еще вариант, что надо просто переустановить игру.

TriGun-IIIДата: Вторник, 24.03.2009, 11:01 | Сообщение # 4
Сержант
На некоторых сайтах можно скачать мод оптимизации , он то точно поможет от большинства проблемм . smile

@\E}{

KIBORG007Дата: Среда, 21.07.2010, 15:29 | Сообщение # 5
Рядовой
У меня такая же фигн, но ток со всеми играми((( иногда играю хоть 7 часов, а иногда и 10 минут не тянет ывлетает из игры синий экран( хотя систему недавно переустанавливал)

prais01Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:50 | Сообщение # 6
Рядовой
Люди хелп у меня Oblivion тоже вырубается и выкидывает на рабочий стол из-за этого я не могу выйти из канализации помогите срочно

KIBORG007Дата: Среда, 03.11.2010, 19:31 | Сообщение # 7
Рядовой
Народ, вчера меня в конец достла ета фигня, залез в ящик, посмотрел чё к чему, бля окозалось проблема в блоке питания, там просто поток протонов в обратном порядке был, тоесть нужно кабель поменять четырёхраъёмный. Ну так ничё, не вылетает терь (+ я ещё систему грохнул и установил поновой)

Форум » RPG локальные и on-line » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Проблемы с игрой
Страница 1 из 11
Поиск: